с тобою рядом

Кравченко Наталия
согрей меня собой из далека..
коснись руками.словно крылом птица.
и нам с тобою не нужны слова.
ведь жизнь не тлеет.ярко так искрится..
и так нежны касания твои..
как нежностью ласкаешь ты дыханьем.
нас лечит время..в мире мы одни..
не страшны нам с тобою расстояния..
и если вдруг сомнения в душе.
ты просто вспомни что мне очень нужен.
и даже там.на дальнем рубеже.
тебя я встречу..и скажу что лучше
на свете нет для меня никого..
ты только верь и жди меня.любимый.
я все смогу..преодолею все..
с тобою рядом все всегда под силу.