ненависть, которой захлебнулся

Сульпиев Вячеслав
ненависть, которой захлебнулся
зарождалась, исподволь, не вдруг
жалко ты не вовремя очнулся
злобой отравляя всё вокруг
и теперь с обидой, одиноко
доживаешь в забытьи свой век
жизнь растратив, глупо и до срока
позабыв что тоже человек