в стиле хайку

Владимир Рогач
Маковки Храмов,
инеем белым расшиты.
В ночь Рождества.

Осень подкралась.
Лист уронила багряный,
карпам,снующим в пруду.

Тают снега.
В лужицы смотрится солнце.
Подснежник на склоне.

Цветок хризантемы,
что Майко, в пруд обронила
Кои целуют.

Майко - ученица гейша.
Кои - цветные карпы.