Всё улажено

Светлана Калинина 5
Замороженный день, леденящий мне душу.
Обескуражена.
Ты меня не гони. Ты меня лишь послушай.
Не всё разлажено.

Вместе нам одолеть неприступные дали!
Их ближе хочется…
Утоли, наконец, мои грусти-печали:
Замёрзла рощица.

Обогрей, приласкай. Посмотри же, сиянье
Дорожкой лунною
Между мной и тобой сократит расстоянье
Тропой жемчужною.

Мы увидим, прижавшись друг к другу наивно,
Снежок искрящийся
И так плавно, воздушно, так нежно и  дивно,
Легко кружащийся.

Сердцу снова отрадно. Не дёргает душу.
Она приглажена. 
Ты меня не прогнал. Ты меня лишь послушал.
И всё улажено.