не будет...

Юлия Парий
Этот сложный и долгий год
Вряд ли память моя забудет!
Только, знаю, под Новый год
Карнавала не будет...

И не кризис тому виной,
Не Мартышка, что воду мутит,
Я не стану уже другой -
Карнавала не будет...

Вещи собраны, след простыл,
И никто никого не судит,
Просто мне не хватило сил,
Карнавала не будет...

Пустота вытесняет боль,
Время тоже со мной не шутит,
Я уже не сыграю роль -
Карнавала не будет...