И мужика там тоже нет потом

Евгений Ткачев
Эротику оставьте ,это чушь,
Когда бутылку делят трое.
Оставьте баб вы,мужики в покое,
Словесного поноса не хочу.
Любить конечно,аж до потрохов,
Да это можно,только не прилично.
Все закурили и погасла спичка,
В наш век осталось мало мужиков.
Не потому,что водки стало меньше,
Другое тут,хотя я не о  том.
Где пьет мужик ,там не бывает женщин,
И мужика там тоже нет потом.