Человек без любви

Айс-Берг
Уметь не любить и быть любимым,
Это самый счастливый дар судьбы.
Человек родился ранимым,
Или в его глазах мы все рабы?

Не любить, это быть не победимым,
Коль он лишён в своих чувствах боли.
Быть и остаться непогрешимым
И уметь противостоять всей воле.

Никого не любить, так бывает?
Он обожает, но только себя,
И ночами в слезах не тает,
Лишь нежит холодность в себе, любя.

19.03.2015