Грешники

Александр Фетисов 4
Выносим приговор мгновенно,
Клеймя порою всё в подряд.
И в лоб соловами бьём безмерно,
Словесный испуская яд.

А в жизни нашей, гляньте люди,
Грешим мы каждый день и час.
Ведь все мы грешники, не судьи,
И не сажали райский сад.

Чтоб душу грешную очистить,
Ты к небу подними глаза.
Ему дай малость поразмыслить,
Прольётся Господа слеза.