Давайте, сверим-ка часы...

Владимир Истомин
Давайте, сверим-ка часы,
Мои прекрасные Земляне!
Весь Мир Божественной Красы,
Увы, нарушили вы сами...
Для поддержанья своих тел
Забыли Духа вы призывы
И оставался ваш удел
В себя смотреть, пока вы живы...
Такой расклад не допущу!
Поверьте, вы Моё Подобье!
Остановитесь на бегу!
Я вас спасу Своей Любовью!
Но только вы должны понять-
Ну как без вашего согласья
СМОГУ ВАС В МИР ЛЮБВИ ПРИНЯТЬ?
Насильно не подаришь Счастья!..