Абрикосы

Сезам
В моем саду созрели абрикосы,
Румяные пузатые бока,
Но возникают встречные вопросы,
Как урожай спасти наверняка?
У этих солнечных, чудесных, вкусных ягод
Есть свойство похваляться красотой.
Они к себе приковывают взгляды,
И говорят прохожему, - Постой.
- Ты посмотри как ветка моя гнется!
- Сорви,попробуй, ты же ведь не вор..
И ягода моя вам улыбнется,
Лишь руку протяни через забор.
И вот сюжет в итоге очень странный,
С любителем владеть чужим добром.
В мой сад карабкается гость незваный
С нахальной мордой, и пустым ведром.
Что делать нам с нахальными вопросами?
Ответ быть должен максимально краток:
"Обзаведитесь боевыми… козами
Чтоб любоваться на мельканье пяток…" )))