Что есть любовь?

Нина Бабаева
Она хотела многое исправить,
Но не хватало сил и не хватало слов.
Ей так хотелось в прошлом всё оставить
Ведь в ней жила великая любовь.

Она всегда искала оправданья,
Хотела быть умнее и сильней,
Надеялась украдкой на свиданье,
От этих мыслей было лишь больней.

Как ей понять,что есть на свете счастье,
Что в мире есть немного доброты
Понять,что всё лишь только в её власти
И верить стоит,сбудутся мечты!

Да,жизнь жестока!-в этом её правда,
Но и добро имеет место быть,
А потревоженная сердце рана
Лишь вновь мешает заново любить.

Что есть любовь?-вопрос навек загадка
И он останется загадкой навсегда
В любви,как в жизни,всё не будет гладко,
Но ценно то,что нам даёт судьба.