Родной - не любимый

Каори Могилевский
Маслом написанный,
Сделанный телом.
Никем не услышанный,
Увенчанный делом.

Принципом связанный,
Мозгом ведомый.
Скромностью скованный,
Сердцем искомый.

Путает чувства,
Мысли сбивает,
Сердце на части
Он раздирает.

Катятся слезы
В молчаньи немом.
Мучают грёзы,
О нем лишь родном.

Родной - не любимый,
И сердце страдает,
Всегда нелюдимый,
Так тоже бывает.