Почему женщин больше чем мужчин?

Аркадий Млынаш
Люди, скажите, кто-нибудь знает
Самую главную из причин:
Почему женщины преобладают
Над общим количеством мужчин?

Я долго носился с этим вопросом.
Верил, что где-то найду ответ.
И сын подсказал мне: "Это же просто.
Сможет помочь тебе интернет!"

В компьютере я разбираюсь слабо.
Нашёл ответ "с грехом пополам".
Оказалось - это снежные бабы
Оживают и портят статистику нам!