Никого только не забирай

Алена Сулякаева
Я, укутавшись вечером в плед,
Размышляла, что в жизни мне надо?
В новогоднюю ночь падал снег,
И, все близкие люди мне рядом.

И, о чём же просить мне Бога?
Всё, что надо мне, уже есть.
Благодарна ему за дорогу,
На которой всех плюсов не счесть.

Что я вижу, живу, и пою,
Есть друзья, хоть они далеко,
Я всем сердцем их очень люблю,
И без них мне порой не легко.

За родителей спасибо, за брата,
Ради них в душе огонь не угас.
Пусть немного, но этим богата.
Я тебе скажу спасибо не раз.

Подари понемногу всем счастья,
Не покинет улыбка пусть лиц,
В Новом году большинство отчасти,
Начинают жизнь с новых страниц.

Я всегда тебя в сердце ношу,
Пусть для всех будет жизнь - рай,
Я молю тебя, Бог, я прошу,
Никого только не забирай.