У меня такое чувство

Сергей Кэмп
У меня такое чувство,
Что тебе насрать на все мировое искусство.

Залить бы глотку побыстрей,
Чтоб жизнь убогая преобразилась,

Стала проще,

Веселей.

Зачем же думать,
Пусть мыслят идиоты.

Я лучше буду хапать все что попадется,
И нажираться до омерзительной блевоты.

Сквозь рамки мы не будем проступать,
Мы будем драться и скулить.

Мы можем всем и все пообещать,
Мы готовы того кого не понимаем

Хладнокровно убить.

Тот кто не с нами,
Стар как мир девиз.

В нас бурлит первобытное пламя,
Нам не надо сложных реприз.

Скот и племя хоровое,
Грязь и плотские прорехи.

Мы ценим очень дармовое,
Мы ненавидим чужие успехи.

Просто так устроен мир,
Он не терпит высокого.

Нас трахает, выбранный нами кумир,
А нам нравится,

Все от нашего ума недалекого...

Мы боимся одиночества,
Мы не ходим в душу свою гулять.

Нас воротит от любого пророчества,
Нам себя никогда не понять.

Робко нажираться,
Сметать границы реальности.

Скалясь по-звериному смеяться,
Показывая окружающим безмерность

Фатальности.

А наутро ненадолго задуматься,
Прокричать в пустоту - Зачем!?

Но не каждый в силах одуматься,
Большинство останется с большим

И всеобъемлющим ничем...

Сказки нет.
И мечта улетела в распахнутое окно,

Оставив лишь сумбурный бред.
Давай оденемся, закурим

И пойдем смотреть безвкусное

Кино...