Любовь

Наталья Логвин
Любви! Люби! Любить!
Влюбляться и – парить!
Когда не так – простить.
Когда не то – забыть.

Любви! Люби! Любить…
Обжечься и - остыть.
Твой номер – позабыть
И больше не звонить.

Любви! Люби! Любить?
И без любви прожить.
И на луну не выть.
И боль не ворошить.

Любви? Люби! Любить!
Напрасных слов не лить.
То склеить, то разбить –
Я начинаю жить.
         04.01.2016г.