Ведь папу твоего забрала сама Смерть

Марина Сильвер
Взрослая уже почти девчонка,
Но ребенок еще в душе.
Тебе этой весной будет
Уже 13 лет, но ты многое
Уже в жизни повидала.
И многое как и я потеряла-
Теперь нет папы больше на свете,
Что был тебе реальным отцом,
О первом муже, что был твоим
Генетическим отцом, я лучше,
Чтобы тут не ругаться, промолчу.
Милая, забавная, озорная,
Но слишком добрая,
За что иногда тебя даже ругаю-
На улице нельзя быть такой.
А дома ты плачешь о папе
Вспоминая его вместе со мной,
И теперь все наши жизни
Разделены на части-
До твоей смерти, мой любимый Андрей
И после, что кажется такой скучной и нереальной.
И эту чашу не склеить вовек,
Ведь папу твоего забрала сама Смерть.

p.s.: старшей моей дочурке посвящается и вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете- Андрея Селивёрстова 08.08.1981г.- 14.02.2015г., что был ей пусть и не генетическим, но настоящим ее отцом, корорый ее воспитывал как родную.