осенний каприз обыкновенный сон

Караханов Ашот Эдуардович
Лесная тропинка осенний каприз
листьями жёлтыми стелет,
петляет то в стороны, то-вверх, то вниз –
чувствуешь бодрость в теле.

Бодрость чувствуется и в душе –
чувствуешь бодрость и в духе,
свой на тропе оставляя след –
блуждание приводит к блуду.

Брожение тоже бродягу ведёт,
иной раз выводит к бреду
способ блуждания и брожения прост
главное, идти по следу.

След в след по тропе и в осенний сезон
по сторонам петляя –
осенний каприз обыкновенный сон
и дело бродяги в шляпе.
31.10.15.