Обожженная душа

Галина Лебедева 2
Судьбой обожжена Душа.
Пуста , как высохший родник.
Иду по жизни не спеша.
Господь меня хранит.
В награду посылая мне
Чтоб боль Души моей унять
По жизни преданных друзей
Чтоб поддержать меня , понять.

                Барби.