Черный кофе

Саша Леонова
Черным кофе нарисую черный кофе
И будет мне всё пофиг.
Не хочу, чтоб меня считали ботаноком.
Хочу - мечтателем, жуликом, но не изгнанником.

Молочным кофе нарисую чашку серую
Хочу, чтоб меня считали за боевую и смелую.
А сливками нарисую свет.
Не люблю занудство, нет.

04.01.2016