Я иногда бываю милой...

Красно Белый
Я иногда так отморожу,
Чего-то прямо не впопад
Кому-то я сострою рожу,
Так улыбнусь,что тот не рад.

А иногда бываю милой,
Прям просто ангел во плоти,
Гаишник, что трясёт мне ксивой,
Уж в гости просится зайти.

И документы возвращает,
И отдает мне чётко честь,
Не видит, что я с ним играю,
Да! что-то во мне есть!