Долина счастья

Ольга Лещинска
Хочешь, стану самой нежной?
Я могу чем хочешь поделиться.
Знаю я, что слишком тесно
В золочёной клетке певчим птицам.

Клетка ждёт, чтоб ей открыться,
Даже ей так жаль друзей пернатых.
Я могу чем хочешь поделиться,
Разгадав долину счастья.

Я могу чем хочешь поделиться.
Я тебе открою тайну,
Подарю своё четверостишье,
Что пришло мне не случайно.

Я могу бежать в ненастье,
Не замёрзну даже в лёгком ситце.
Я ищу долину счастья.
Я могу чем хочешь поделиться.