Антонов и я, для Саши и семьи

Андрей Временный
Так бывает,
что вдруг разбудит,
половинка из собственных будней,
подожгёт обнимая, полюбит,
половинка мечтательных будней.
*
И ты вдруг поймёшь.
Что время настало,
И быть половиной ей мало.
И как там не было случилось,
захочешь ты крикнуть.
- Прошу подари мне крылья,
просто хочу очуметь и влюбиться.
- Я буду петь вновь.....
Не умирай , прошу любовь.

2016 ( Антонов и я для Саши и семьи)