Прощай, мой милый мальчик!

Илья Танк
Прощай,мой милый мальчик!
В страданиях окут покой.
Холодными ветрами
навек спокоен.
В снегах тебе теплей,
Чем в летнюю пору!

Прощай,мой милый мальчик!
Танатос уже рядом,
Ты скоро будешь с ним.
В покоях вечных счастлив ты!
Светлой ночью воспоминания твоих.

Прощай, мой милый мальчик!
Скрипкою стоны прощаясь.
В лучшие земли твой путь теперь.
Не бойся, мой мальчик!
Танатос не обидит!

Прощай, мой милый мальчик!
Я вижу твои последние шаги!
Я вижу твой первый страх!
Иди, мой милый мальчик!
Смерти уже не бойся!

Прощай,мой милый мальчик!
Быть может, не в скорей встречи.
Но мы свидаемся с тобой.
Как жаль,что рано ты покинул нас!

Прощай,мой милый мальчик!