Чистый Лист...

Яна Ставер
 Без оглядки убегаю в Лето...
Осталась Любовь без ответа!
Счастье мое - где ты?
Промчалось, словно Комета!

 Я убегаю быстро... С чистого,
С чистого, с чистого -
Жизнь начинаю листа!
Белоснежного и волнистого...

 Новый год - Сказка для Людей!
Шампанское пьянит, пузырьками шипит!
И все равно - я убегаю в Лето!
В Турцию я еду - на неделю!

 Но вернусь Домой! Вернусь!
В Зимы Сказку окунусь!
И Шампанского напьюсь!
Вволю я повеселюсь!!!







               
                4 января 2016 г .