Напутствие...

Николай Агишев
Страдайте!Страдайте по мелочным вздохам!
Порадуйтесь разнообразнейшим крохам!
Так мило и тупо глядеть сквозь очки,
Покуда устали по свету зрачки.
Бросайте,кидайте в помойку слова!
Снимите,протрите гражданских права.
Побольше кусочек соблазнов от торта.
Побольше фруктов первого сорта.
Просите,ищите в пустом и в порожнем.
Кляните,бегите навеки безбожным.
Осыпали монеты в лазаретах.
Погибших заменили в тех же клетках.
Засните!Заверните ложь в клубок.
Отпишите!Укажите адресный внутри замок.
Летит долго.Доходит трудно.
Кричите недовольно:"Судьба-паскуда!"
02:02.                19.10.2015