А ты, уверен?

Ирина Мелешина
Я, много раз скажу: Люблю
Не потому, что знаю слово
Душа моя, пропеть готова
Тебя одну,  боготворю

Тебе пошлю, мечты свои
Наполнив радостью и светом
Они так, ярки и светлы
Готов, с тобою жить дуэтом

Хочу вложить, в слова  цвета
Чтоб жизнь, как радуга  была
И нет в ней, тёмных, серых красок
Игры и фальши, разных масок

Так чувства жду, твои к себе
Что боль - пронзает, в голове
И мысли... словно Бес, во мне
А ты уверен, в ней, в себе?

Сто раз, подумай, жизнь - игра
На то, она и всем дана
Узнать, все чувства, жизни нашей
Ведь, часто жизнь, бывает - кашей

Елозишь - ты её,  в тарелке
А сам  уж, ждёшь, быстрей бы, к девке
Уже и  номер снят, давно
По развлекаться  бы ещё

Нет, нет  я, не такой
Я буду честен, лишь с тобой
Я  буду котиком  и мышкой
Как назовёшь, даже мартышкой

Лишь бы, быть рядом и с тобой
Боготворить и твой покой
И насмотреться на глаза
Они, как - солнце, для меня

Готов  любить тебя и бредить
Тебя носить и чувствам верить
Женится, точно я  хочу
Я понял, сильно всё ж, люблю!

04.01.2016