В нахрап ль с подскоком зыркал, злил

Михалев
Как псих, Россией управлял
Иероним Тангир-Поленов.
В тлен ль, в плен ль,
       в прах ль (сгрыз б менгир!). Влиял
на климакс полиэтилена.
В нахрап ль с подскоком зыркал, злил   
брахман. Жужжал комар изрядно
(всеядн ж!). Как змей-юрист, юлил -
- с халяв ль – с надсадным воплем -
                - в стадность.