Ты не узнаешь никогда...

Ася Григоренко
Ты не узнаешь никогда,
Что строчки каждого творенья
Тобой пропитаны сполна.
Твой образ - моё вдохновенье.

Я не скажу тебе слова,
Что прокричу в своих мученьях.
Начнётся новая глава,
Но ты останешься в моих виденьях.

Никто не будет так тебя
Любить до умопомраченья.
Из сердца выжгу я до тла
Тебя, оставив в памяти мгновенья.

Я по осколкам из себя
Воссоздам земные разрушенья.
Но мир не нужен без тебя.
Я полностью готова на забвенье.