***

Нугман Роот
Каждый Божий день убеждаю себя быть счастливым
от этих мыслей нет пользы,жизнь проходит мимо
неистовые мнимые грани словно Гималаи
не покорились но морально не слабо измотали
погоди,не печалься говорили,одни,пролетали недели,проходили дни.
не вселяют доверия успехи и победы
стимула нет
откуда взяться ему-давно привычка вредная