Плед

Светлана Вэлд
Телефонный звонок как взрыв...
Сердце бьется... руки дрожат.
- Здравствуй, как ты? 
А что в ответ... - С Божьей помощью
                могу лишь сказать.

Жизнь разорвана в лоскутки,
Оставляет тоска след...
Твои редкие звонки
Все сшивают в единый плед.

Я укроюсь им с головой,
Затаив доброты глоток,
Буду ждать и смотреть на мир
Через РАДОСТНЫЙ лоскуток.

Ноябрь 2015