Людмиле Марковне Гурченко

Валентина Глазунова
Людмила Марковна –
Вот, эталон и стиль!
Стиля – икона,
Не мираж, а быль!

Раз, увидав Вас,
В Карнавальной ночи,
Вам подражал весь час,
Народ, без устали! Короче,

Какая смелость –
Разноплановость!
А в жизни – дерзость,
И – любовь, и – злость!

Бог дал талант,
Да, не один – одной!
Увы, Ваш шарм,
Не передать другой!

Подобной нынче, нет!
Вы – целая эпоха!
Лишь, силуэт...
И блещет вся дорога!

Вы были другом,
Радостью в пути!
И нам с восторгом,
По нему... идти!







Иллюстрация из интернета.