Побег

Карина Черника
05.01.16

За спиной рюкзак обмана,
Чёлка для закрытия глаз.
С любой тварью солидарна-
Вниз лицо.И кто бы спас?
Чтобы только не винили!
Сколько надо помолчу,
Притворюсь,что рот зашили,
Если надо-заплачу.
Карманы-рукам,голове-капюшон.
Билет,как глаза подсказали.
Выходит вдруг трудность,так ты не силён?
А если бы все проблемы так решали?