Быть с ним

Лю Тур
Я буду учиться у Кита синего
Быть тишиною
Быть сильной волною
Быть простором
Быть покоем
Быть потоком
Кораблем быть
И плыть плыть плыть в свои страны,
И петь петь петь свои песни

Я буду учиться у Кита синего...
Проплыву с ним все океаны,
Научусь с Синим небом сливаться
Мне бы только с ним подольше остаться!

Лю Тур