Пришла пора

Анна Рыбба
                Отклик на стихотворение
                Олега Зайцева4 «Зачем тебе я нужен?»
                http://www.stihi.ru/2015/12/30/2270


Я - не Дюймовочка, и ты - не Принц,
Прошлась катком судьба по нам обоим …
Хватало в жизни загнутых страниц,
Но тем дороже мы с тобою стоим!

Слетела позолота, шелуха,
И души закалились до булата …
Какие наши годы? Чепуха!
А жизнь на повороты так богата!

Мы в людях научились различать,
Где лица настоящие, где – маски,
И понимать другого, и прощать,
И мы не разучились верить в сказки.

Пришла пора по-взрослому любить:
Последний раз ответственней, чем первый!
Пообещай со мною нежным быть,
Всё остальное я прощу! Наверно …