Прощание

Лена Пшеничник
Я заболела аутизмом.
Прощай на сотни тысяч лет!
Конечно, я не Мона Лиза,
На мне такой улыбки нет...

Я заболела им серьезно.
Пиши письмо, ищи в лесах!
Глотнув радиоактивный воздух,
Забуду все, что есть в твоих глазах.

Забуду нашу грусть и радость.
Забуду ночи в страстной тьме.
Я заболела аутизмом.
Я больше не вернусь к тебе.