Ты уедешь, а мне остается зима...

Наталия Белозерова
Ты уедешь, а мне остается зима -
Остаюсь зимовать, и пусть греет память.
Не люблю; я придумала всё сама,
Я зажгла, и я потушу это пламя.

Уезжай. Напиши мне "пока..."
Приезжай с нежным июньским дождем -
Я дождусь. Я смогу,- знаю наверняка
И я сильно прижмусь, оживу на плече твоем.