Свадебный вальс, ,

Дорошенко За
Звучит   Вальс   Мендельсона;
Одеты  кольца  обручальные;
Взоры   восхищенные;
Напутствия   двоим  венчальные.
Закружимся  мы  в   вальсе,
Как   жёлтый  лист  осенний   на   ветру.,
Глаза   сияют   счастьем,
Они  восторженны,  они   не  врут.
Супруга   ощущаю
Плечо  ,а  звуки   дивные   звучат.
В    сад  земного  рая
Аккорды   вихрями   двоих  нас   мчат..

откорр...

05.01.2015.(Д-Л)Я.З.А.