Дева, мужчина - знаки зодиака

Виктор Варкентин
Ты очень строг к себе и людям
Хотя душой, совсем другой.
Твоих решений ждать не будем
Мы каждый со своей судьбой.

Ты не способен на безумство
С любовью ты всегда, на ВЫ!
Кого-то судишь за беспутство
Но сам отдался той мечты.

Твой выбор в женщинах так скромен
Любая шалость ранит в грудь.
С послушной ты на всё способен
Вульгарной ты, прикроешь путь.

Когда любовь твоя под боком
Ты не спешишь открыться ей!
Чтоб не обжечься ненароком
В любв ты будь чуть, чуть смелей.

Все чувства спрячь и будь уверен
Что осторожность это враг!..
И будь с любовью незабвенен
А по другому всё не так.
             24.08 / 23.09
             15.09.2011