За тебя Всевышнему молюсь

Наташа Сёмка
                (моему Олегу)

Я живу  с открытыми глазами,
Для тревоги больше нет причин, -
Мы свой мир с тобою строим сами,
Ведь со мною лучший из мужчин.
Позади разлуки и сомненья.
Так спокойно на плече твоем.
Пусть не сразу, но сложились звенья.
Мир непрост, но мы с тобой вдвоем.
Я, проснувшись утром, замираю,
Потревожить сны твои боюсь.
Мы – счастливцы.  Это понимая,
За тебя Всевышнему молюсь.