В ожидании СверхНовой

Фэлам
(«...Когда корабль твоих желаний
      Коснётся берегов  мечты...» Ёжик Туманный)

Корабль к Мечте ушел по расписанию,
Но видно опоздал на рейс художник,
Готовя сердце к «тяжким испытаниям»,
Любви простой, предпочитая нечто сложное...

Витиевато мысли откровение -
Он грезил о небесном существе,
В котором идеально всё, без исключения...
До совершенства этого, увы, не дотянуться мне.

Художник...Мастер...С Музой водит дружбу
Любимец женщин, знает толк в стихах,
В театр не на работу, а на службу
И он уверен – правда не в ногах...

В Его постели много «проходящих»,
«Сиюминутных» и случайных тем...
Для всех он Одинокий Волк, на зов Луны спешащий,
Не терпящий занудства и проблем.

Лелея в сердце и в душе надежду
На встречу с ТОЙ – Небеснонеземной,
Всё дальше раздвигая пропасть, ту, что между
Любви реальной и туманною Звездой...