Она душевно написала

Владимир Тимкин
..Она душевно написала...
  О Нём - единственном, родном!
  С кем, хоть сейчас, рванёт с вокзала,
  в морозы, в слякоть, в дождь и гром!

  Мол, "Он - родник"-погодой жаркой!
  ОН-гений, всех времён и стран!
  Его Звезда - сияет ярко..,
  Где раньше был - её Роман!?..

  Поэты пристально взирали,
  искали в сносках: кто таков?
  Потом, рецензии писали
  и подбирали нежность слов:

  "Не обо мне ли, здесь, так пелось?
  Уж, больно на меня похож!"
  И уповали на сверхзрелость:
  "Хоть, мол не молод, но пригож!"

  Изящны были реверансы,
  искусы, бывших "ходоков"!
  Она же, не оставив шансов,
  махала ручкой...с облаков!

  О, Вы - прелестные созданья!...
  Пишите страстней! Счастья - Вам!
  И Пусть, не будут "наказаньем",
  Те сумасшедшие слова!...