На чужбине

Юмакулов Руслан
Не здесь мой дом, чужая здесь молитва,
И снится мать у тлеющей печи.
Немая грусть в глазах её теплится
При свете угасающей свечи.

Здесь ветер в проводах свистит иначе,
И белых хлопьев не кружит метель.
Я первою любовью был охвачен
Не здесь! И сорванный с родных петель

В чужом краю иду к родному дому,
Смотрю на звезды яркие вдали.
Там все иначе, все там по другому!
Там ждут меня от ночи до зари.