Дева, женщина - знаки зодиака

Виктор Варкентин
В тебе есть всё, что сердцу близко
Любовь и страсть в тебе живёт.
Ты не опустишься так низко,
А тот кто любит, пускай ждёт.

Скажи, скажи ты дорогому
Что лишь открыта для него.
И что не можешь по другому
Когда ведь любишь  всё равно.

Душою Дева безупречна,
Чиста, скромна, чего желать.
Порой до ужаса беспечна,
Но это надо долго, ждать!..

Когда она с тобой в постели
Не вздумай Деву ты сломать.
Хотя все нервы на пределе
Она готова твоей стать.

Тогда почувствуешь всю пылкость
Накал любви, прям, докрасна.
Всю страсть души и в чувствах гибкость
Лишь так, отдаст, она себя!..
     24.08 / 23.09
      23.10.2011