***

Татьяна Хатина
Очарованье розы одинокой
застыло в вазе хрупкого стекла.
Чуть потянулись лепестки к окну...
Какое счастье этот твой подарок...

***

Срывается ручей с крутого склона,
весны кантату нежно напевая,
по камушкам перебирая нотки.
Бежит вода, не зная перерыва...
Движение – жизнь!

***

Бьёт устало волна
о прибрежные скалы,
что так гордо выгнули шеи,
наблюдая за берегом дальним.
Где же яхта с алыми парусами?

***

Свет далёкой Звезды –
это отклик Вселенной,
что даёт нам надежду и веру
встретить новое время,
Разорвав притяжение земное...