Тот Рай небесный...

Зайтуна Искандарова
Пространство Света на планете разрастается…
И превращается оно в Святую Русь -
В тот Рай Небесный, о котором нам мечтается!
Мы все хотим его сюда скорей вернуть.

Там все условия трудиться в поле Света…
Любое творчество молитвой там идет!
На Небе Новом будет Новая планета,
Где труд во благо всех тот Рай и создаёт.