вопрос

Роман Коньяк
вопрос не вам, и не себе,
ни богу, и чуть чуть невнятно.
и не вовнутрь, не во вне,
кому вопрос? да не понятно.

прищуривши усталый глаз
задам его куда попало-
на сколько хватит еще нас,
и через сколько мы устанем.


от ваших заново,б.л.я.дь лиц.
от вашего "поверь, все будет"
от каждой буквы. от страниц
где обещали-"не забудем".