Завтра - сочельник

Мария Шильникова
Завтра - сочельник, осталось немного,
Зимняя Пасха стоит у порога,
Скоро родится на свет Царь царей,
Чтобы спасти от проклятья людей.

Чтобы найти от забвенья лекарство
И пригласить нас в Небесное Царство,
Всех благодатью Своею покрыть
И никогда никого не забыть!

5 января 2016г.