В деревне

Григорьев Сергей Борисович
Хорошо в деревне летом,
Вокруг такая благодать.
Вот солнышко восходит в небо,
Делая свой круг опять.
Утром трелью соловей нас встретит,
На ночь песней всех уложит спать.
Я скажу,такого вот блаженства
В городе тебе не отыскать...
Хорошо в деревне летом,
С батькой в бане вы от матери тайком
Выпьете по стопке самогонки,
Сделав вид,как будто ни при чём.
Хорошо в деревне летом,
Свежий воздух,дышит всё добром.
Утром в лес,где ягоды с грибами,
На рыбалку с батькою вдвоём...
Хорошо в деревне летом,
Хорошо,когда в деревне домик есть.
Хорошо,когда ты в домик тот приехал,
Зная,что тебя там непременно ждут...

     (С.Григорьев.)