Мы имитируем по жизни всё, что есть

Сергей Мо
За ролью - роль, таков у нас удел,
Ещё назад минуту думал, что прозрел,
За скинутою маской - снова маска,
И вновь игра, интрига, снова сказка.

Мы имитируем по жизни всё что есть -
Разлуку, боль, любовь, страданье, честь,
И жизнь, не жизнь, а так игра, прострация,
Сплошное лицедейство, имитация.